Ingredientes da Massa:

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de leite (pode ser vegetal)

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco Costa Nature Life derretido

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 colher (chá) de canela (opcional)

 

Para Fritar:

  • Óleo de coco Costa Nature Life para fritar 

 

Para Finalizar:

  • Açúcar + canela para polvilhar

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até espumar.

  2. Adicione o leite, o óleo de coco Costa Nature Life, a canela e o sal. Misture bem.

  3. Incorpore a farinha aos poucos, mexendo até formar uma massa cremosa.

  4. Por último, adicione o fermento.

  5. Aqueça o óleo de coco em fogo médio (o suficiente para cobrir os bolinhos).

  6. Com uma colher, pingue porções da massa no óleo quente.

  7. Frite até dourar dos dois lados e escorra em papel absorvente.

  8. Passe os bolinhos ainda mornos na mistura de açúcar com canela.