2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite (pode ser vegetal)
1 colher (sopa) de óleo de coco Costa Nature Life derretido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de canela (opcional)
Óleo de coco Costa Nature Life para fritar
Açúcar + canela para polvilhar
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até espumar.
Adicione o leite, o óleo de coco Costa Nature Life, a canela e o sal. Misture bem.
Incorpore a farinha aos poucos, mexendo até formar uma massa cremosa.
Por último, adicione o fermento.
Aqueça o óleo de coco em fogo médio (o suficiente para cobrir os bolinhos).
Com uma colher, pingue porções da massa no óleo quente.
Frite até dourar dos dois lados e escorra em papel absorvente.
Passe os bolinhos ainda mornos na mistura de açúcar com canela.