Ingredientes da Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco Costa Nature Life (em estado pastoso ou firme)

  • 1 ovo

  • 5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)

  • 1 colher (chá) de sal

 

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Costa Nature Life

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem pele picados

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1/2 xícara (chá) de milho verde

  • 1/2 xícara (chá) de ervilha

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão ou creme de ricota

  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

 

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Em uma tigela, misture a farinha com o sal.

  2. Adicione o óleo de coco Costa Nature Life e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

  3. Acrescente o ovo e, aos poucos, a água gelada até a massa ficar homogênea e maleável.

  4. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.

  2. Acrescente os tomates, o frango, milho, ervilha e temperos. Refogue até secar bem.

  3. Desligue o fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Abra 2/3 da massa e forre uma forma de aro removível.

  2. Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa aberta.

  3. Pincele com gema e asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 a 50 minutos, ou até dourar.