3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de coco Costa Nature Life (em estado pastoso ou firme)
1 ovo
5 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de coco Costa Nature Life
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele picados
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de milho verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de requeijão ou creme de ricota
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Em uma tigela, misture a farinha com o sal.
Adicione o óleo de coco Costa Nature Life e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e, aos poucos, a água gelada até a massa ficar homogênea e maleável.
Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
Acrescente os tomates, o frango, milho, ervilha e temperos. Refogue até secar bem.
Desligue o fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar.
Abra 2/3 da massa e forre uma forma de aro removível.
Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa aberta.
Pincele com gema e asse em forno preaquecido a 200 °C por 40 a 50 minutos, ou até dourar.