Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco Costa Nature Life derretido

  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (ou chocolate 70%)

  • 1/4 xícara (chá) de melado, mel vegano ou xarope de bordo (maple syrup)

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

  • 1 pitada de sal

  • Nozes, amêndoas ou castanhas picadas (opcional)

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o óleo de coco Costa Nature Life derretido com o cacau em pó até ficar homogêneo e brilhante.

  2. Adicione o melado, baunilha e o sal. Mexa até incorporar tudo.

  3. Se desejar, adicione castanhas ou nozes.

  4. Despeje a mistura em uma forma pequena forrada com papel manteiga.

  5. Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até firmar completamente.

  6. Corte em quadrados e mantenha refrigerado, pois o óleo de coco amolece em temperatura ambiente.