Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo

  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1/3 xícara (chá) de óleo de coco Costa Nature Life sem sabor e sem cheiro

  • 1/2 xícara (chá) de batata inglesa cozida e amassada

  • 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de levedura nutricional (opcional, dá sabor "queijoso")

  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã (ajuda na leveza)

 

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture os polvilhos, sal e a levedura.

  2. Adicione o óleo de coco Costa Nature Life, o purê de batata e o vinagre.

  3. Vá adicionando a água morna aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e moldável.

  4. Modele bolinhas do tamanho de um pão de queijo tradicional.

  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até ficarem levemente dourados e firmes.