2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/3 xícara (chá) de óleo de coco Costa Nature Life sem sabor e sem cheiro
1/2 xícara (chá) de batata inglesa cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de levedura nutricional (opcional, dá sabor "queijoso")
1 colher (sopa) de vinagre de maçã (ajuda na leveza)
Em uma tigela, misture os polvilhos, sal e a levedura.
Adicione o óleo de coco Costa Nature Life, o purê de batata e o vinagre.
Vá adicionando a água morna aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa lisa e moldável.
Modele bolinhas do tamanho de um pão de queijo tradicional.
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até ficarem levemente dourados e firmes.